Экс-генерал СБУ не верит в смерть "Моторолы"

Экс-генерал СБУ не верит в смерть "Моторолы"

Киев, 17 октября.

Экс-начальник Главного следственного управления Службы безопасности Украины генерал Василий Вовк уверен, что информация об убийстве Героя Донецкой народной республики Арсения Павлова "Моторолы" не является правдивой.

Так, Вовк назвал убийство "Моторолы" фейком и инсценировкой, чтобы командира "Спарты" могли беспрепятственно вывезти и спрятать на территории Российской Федерации. Более того, украинский генерал даже назвал место, где якобы будет находиться живым Павлов.

"Я не вижу никакой угрозы терактов на территории Украины по одной простой причине. Убийство Моторолы – фейк. Это инсценировка. Скорее всего, он в России. Где-то за Байкалом прячется... Это не человек, это – лицо. И это лицо должно сидеть в тюрьме. Причем не у нас, а в России. Вот они его и спрятали. Сделают вид, что похоронили, и все", – цинично заявил он изданию "Гордон".

Напомним, «Моторола» был убит в подъезде собственного дома в воскресенье вечером, 17 октября. Защитник Донбасса был взорван вместе со своим телохранителем в момент, когда поднимался на лифте к жене и детям. По предварительным данным, сработало самодельное взрывное устройство. На данный момент есть несколько версий, где именно была установлена бомба.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: СМИ сделали реконструкцию убийства «Моторолы»


1330

Новости партнеров