Создателю WikiLeaks Джулиану Ассанжу перекрыли доступ в интернет

Создателю WikiLeaks Джулиану Ассанжу перекрыли доступ в интернет

Лондон, 17 октября.

Создателю сайта интернет-разоблачений WikiLeaks Джулиану Ассанжу перекрыли доступ в Сеть. Информация об этом появилась на странице WikiLeaks в социальной сети Twitter.

Сообщается, что интернет-соединение Ассанжа, через которое он осуществлял администрирование своего сайта, было разорвано страной-участником. Однако интернет-разоблачитель рассматривал подобный вариант развития событий и уже задействовал резервный план, как раз на подобный случай.

ассанж

Интернет-соединение Джилиана Ассанжа было разорвано страной участником. Мы задействовали запасной план.

Стоит отметить, что в течение последних месяцев на сайте разоблачений регулярно публиковались электронные письма, компрометирующие кандидата в президенты США Хиллари Клинтон. В частности, в них содержатся довольно интересные подробности, дающие представление об уровне некомпетентности бывшей первой леди, как политика, а также намёки на её истинное состояние её здоровья.

Напомним, что в настоящее время Ассанж безвылазно находится в посольстве Эквадора в Лондоне, куда он был вынужден бежать, чтобы спастись от преследования правоохранительных органов Европы и США. Благодаря своим громким разоблачениям государственных преступлений, многие влиятельные люди записали Ассанжа в свои личные враги.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: WikiLeaks обнародовал пятую часть компроматов на Хиллари Клинтон

Елизавета Будько


837

Новости партнеров