Неизвестные укронацисты взяли на себя убийство «Моторолы»

Неизвестные укронацисты взяли на себя убийство «Моторолы»

Донецк, 17 октября.

В Сети появилось видео, на котором четверо неизвестных молодчиков в балаклавах берут на себя ответственность за гибель полковника Донецкой народной республики Арсения Павлова «Моторолы».

Как можно увидеть на видеозаписи, четверо неизвестных стоят на фоне украинского флага с нацистской символикой и делают фашистские жесты.

Более того, неизвестные заявили, что за смертью «Моторолы» последуют гибель глав ЛДНР Александра Захарченко и Игоря Плотницкого.

«Доброго времени суток. Данное видео записывается в Донецке, где только что нами был ликвидирован всем известный … «Моторола». Захарченко, Плотницкий — вы следующие», — заявляют на видео предполагаемые убийцы.

Отметим, что редакция НА «Харьков» не располагает информацией о достоверности данного видео.

Ранее в Сети появилось видео с места покушения в Донецке на Арсена Павлова, более известного под позывным «Моторола». Ополченец был взорвав в лифте собственного дома, По не уточненным данным, вместе с Павловым погиб еще один человек и несколько получили ранения. Как видно на записи, район теракта оцеплен и патрулируется военными. На месте работают следователи и экстренные службы города.

Дмитрий Майдан


5024

Новости партнеров