Выборы в ДНР и ЛНР пройдут под присмотром международных наблюдателей

Выборы в ДНР и ЛНР пройдут под присмотром международных наблюдателей

Донецк, 20 октября.

В Донецкой Народной Республике  2 ноября пройдут выборы главы государства и параллельно депутатов в Народный Совет. В городском совете Донецка сообщили о том, что многие страны готовы принять участи в этом процессе, некоторые из них уже направили пакет документов для регистрации наблюдателей.

Председатель Президиума Верховного Совета Донецкой Народной Республики Борис Литвинов рассказал, что первое такое предложение пришло из Государственной Думы Российской Федерации, в котором сообщается о прибытии наблюдателей с Абхазии, Нагорного Карабаха, Польши, Южной Осетии, Германии и даже Ганы.

 Литвинов добавил,что заявки на регистрацию наблюдателей из различных стран продолжают поступать, а это значит, что фальсификация выборов будет максимальна сведена к нулю.  Теперь есть реальный шанс показать всему миру, что Народ Донбасса поддерживает идеологию Новороссии и их защитников, сообщил СМИ Борис Литвинов.

Напомним, что на сегодняшний день документы на участие в выборах в Народный совет Луганской народной республики подали 8 организаций. Подписи в свою поддержку пока сдали лишь 5 из них.  Окончательный список организаций, которые примут участие в выбора, будет обнародован в понедельник 20 октября.

Дмитрий Майдан


118

Новости партнеров