Беззащитный «защитник»: в Харькове бойца АТО избил водитель маршрутки

Беззащитный «защитник»: в Харькове бойца АТО избил водитель маршрутки

Харьков, 15 октября. 

В Харькове водитель автобуса жестоко избил военнослужащего украинской армии, который отказался оплатить проезд.

Об этом сообщила харьковчанка Наталья Бычковская на своей странице в Facebook.

По ее словам, 14 октября на конечной остановке на проспекте Жуковского водитель одного из автобусов прям в салоне своего транспорта стал избивать молодого человека в военной форме за то, что тот не оплатил свой проезд. Харьковчанка отметила, что позже к водителю подключился его коллега из другого автобуса, и они вместе стали избивать мужчину.

Далее женщина добавила, что водители вытащили мужчину в форме на улицу, где его избиение было продолжено. Она также сообщила, что люди даже вызывали полицию, но, судя по реакции диспетчера, вызов никто так и не принял.

Сообщение местной жительницы об избиении бойца АТО

Сообщение местной жительницы об избиении бойца АТО

Мимо данной новости не смогли пройти активные пользователи социальных сетей, которые заявили, что это уже не первый подобный случай, когда в Харькове водители избивают военнослужащих Вооруженных сил Украины, которые отказывались платить за проезд.

 «Что же это за воин, который уступает другим? Воин должен уметь убивать, или калечить так, чтобы потом другим неповадно было к военным цепляться. Набрали в армию пьяниц, наркоманов и жирдяев», — прокомментировал данную новость пользователь с ником Mihas Galagan.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Подпольный государственный праздник, или Третьим будешь?

Ольга Бузыка


2847

Новости партнеров