Саакашвили раскритиковал Грузию за поддержку России в ПАСЕ

Саакашвили раскритиковал Грузию за поддержку России в ПАСЕ

Одесса, 15 октября. 

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили назвал позором то, что Грузия не поддержала Украину в санкциях против Российской Федерации в Парламентской ассамблее Совета Европы. Об этом скандальный политик заявил на своей официальной странице в Facebook, записав видеообращение.

«Я полностью уверен, что данная ситуация есть стыдом и черным пятном в истории Грузии и не отражает реальной общественной мысли Грузии в отношении Украины», — прокомментировал Саакашвили.

Далее украинский политик заявил, что данная позиция грузинских властей совершенно не отражает мнения граждан страны. По мнению Саакашвили, нынешняя грузинская власть похожа на власть Виктора Януковича на Украине. Также он заявил, что ему стыдно за нынешнее правительство Грузии.

Отметим, что грузинская делегация не приняла участие в голосовании относительно резолюций, принятых Парламентской Ассамблеей Совета Европы в поддержку Украины. На сайте ПАСЕ опубликованы подробные результаты голосования, согласно которым ни один представитель грузинской делегации не принимал участия в голосовании ни по одной резолюции по Украине 12 октября.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ЦРУ готовит кибератаки на Россию

Елизавета Будько


542

Новости партнеров