Техническая ошибка: Фейгин прокомментировал запрет на выезд из России

Техническая ошибка: Фейгин прокомментировал запрет на выезд из России

Москва, 14 октября.

Экс-адвокат Надежды Савченко и нынешний правозащитник украинского журналиста, задержанного в РФ по подозрению в шпионаже, Романа Сущенко Марк Фейгин прояснил ситуацию с запретом его выезда за пределы России.

По словам адвоката, он может выехать за пределы Российской Федерации в любой момент: запрет на выезд из страны – это не что иное, как техническая ошибка.

«Только что мне сообщили из центрального аппарата Федеральной службы судебных приставов, что мой вчерашний запрет на выезд является технической ошибкой», — цитирует информационное агентство ТАСС украинского адвоката.

Напомним, информация о том, что Фейгин ограничен в перемещении через российскую границу появилась в СМИ  накануне, когда сам адвокат сообщил о том, что его поездка в Вильнюс сорвана. Он пояснил, что время прохождения паспортного контроля в аэропорту Шереметьево ему отказали в выезде за пределы Российской Федерации из-за того, что он находится в базе должников. Помимо нескольких неоплаченных штрафов ГИБДД за адвокатом значилась задолженность по исполнительному листу на сумму более 130 тысяч рублей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Глава ДНР: Ситуация в Донбассе обостряется, разведения сил не будет

Ольга Бузыка


442

Новости партнеров