Куча бомжей: ополченцы поздравили ВСУ с «Днем защитника Украины»

Куча бомжей: ополченцы поздравили ВСУ с «Днем защитника Украины»

Донбасс, 14 октября. 

Сегодня Украина отмечает так называемый День защитника Украины, который после майдана было решено отмечать 14 октября – в день создания УПА. В свою очередь военнослужащие армии ДНР поздравили с этим днем ВСУ, записав к ним видеообращение.

Когда-то украинцы отмечали День защитника отечества, как все нормальные люди – 23 февраля. Однако после государственного переворота, произошедшего в 2014 году, власть на Украине захватили те, кто сегодня прославляет пособников фашисткой Германии, убивавших мирное население не только Украины, но и Беларуси, России, Польши. Сегодня героями «наSSии» стали Бандера, Шухевич и так называемая Украинская повстанческая армия (УПА).

И вот теперь потомки «светочей» Украины развязали карательную операцию против мирного населения Донбасса, которое не захотело принимать так называемых героев, навязанных новыми киевскими властями. За это украинские националисты и уничтожают народные республики. Но защитники Донбасса не унывают и готовы защищать свою землю до последнего. А в этот день – «День защитника Украины» — они записали видеообращение к ВСУ.

«Большинство военнослужащих Вооруженных сил Украины напоминают кучу бомжей, которые одеты неясно во что, небритые. Есть, конечно, там и нормальные подразделения. Но, в общем, это сложно назвать Вооруженными силами», — заявил командир отдельного танкового батальона с позывным «Дизель».

Далее он пожелал украинским силовикам, чтобы они уходили с территории Донбасса к себе домой, так как их враг находится не в Донецкой и Луганской народных областях, а в киевском правительстве.

«С этим врагом (нынешней киевской властью. -Прим.ред.) и нужно бороться, а все остальное – это иллюзия», — заявил командир.

В свою очередь боец армии ДНР, командир танка с позывным «Рыжий» заявил, что ВСУ – это националисты, которые ведут себя неподобающим образом, так же, как и правительство Украины.

«Они (украинская армия. — Прим.ред.) празднуют, то, что хотят. Я считаю, что такого праздника, как День защитника Украины, вообще не должно быть, особенно для Вооруженных сил Украины», — заявил боец.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Глава ДНР Захарченко сообщил о сбитом в Донбассе вертолёте ВСУ
Олег Никитин


5925

Новости партнеров