Новости Украины: Кличко на плохом счету, укрониндзя в Кременчуге

Новости Украины: Кличко на плохом счету, укрониндзя в Кременчуге

Кременчуг/Черкассы/Киев, 13 октября.

Украина - страна, в которой происходят удивительные вещи. Виталий Кличко не умеет складывать простые числа, в Кременчуге по улицам бегает ниндзя, а в Черкассах депутат травится в простом кафе.

Кличко и его арифметика

Давно не было слышно Виталия Кличко. Солнце зашло, жизнь стала серой и постылой без его речей витиеватых. Но. Виталик вернулся. И сделал это во всю мощь своего речевого и мозгового аппарата. Общаясь с журналисткой, обсуждая подготовку Киева к предстоящей зиме, мэр столицы дал впечатляющий мастер-класс арифметики.

"Что касается подготовки к снегу, я хочу отметить, что мы получили также помощь от ФРГ. Сегодня я встречал 15 автомобилей, которые были на таможне, 13 из которых - MAN, а 3 — Mercedes", - произнес Кличко.

Небо разверзлось, тучи ушли и на публику, что соскучилась по перлам Виталика, снизошли солнечные лучи восторга. Чтобы 13 плюс 3 оказалось равно 15! Все-таки мэр в отличной интеллектуальной форме. А мы боялись, думали, что поумнел. Ан нет.

Ниндзя на улицах Кременчуга

В Кременчуге, как и в любом другом городе Незалежной, полно героев. Некоторые из них не могут усидеть дома с бутылкой в обнимку, предпочитая бегать по улицам, демонстрируя публике свои боевые таланты. Примерно так поступил неизвестный, который скакал по Кременчугу с катаной, это такой японский меч.

14650771_1714734492186180_8410907568253509216_n

Копы домчались до парня с мечом за две минуты. Приехали бы позже, был бы, не дай бог, фарш на улицах

"Сегодня в Кременчуге поступило три сообщения на линию 102 о том, что неизвестный размахивает мечом по улице Соборной, возле дома 40/2. Полицейские прибыли на место правонарушения почти за две минуты. Следственно-оперативная группа (СОГ) изъяла меч, мужчина доставлен в Кременчугское ОП", - сообщил в Facebook правозащитник Евгений Нухатько.

Фото дурачка прилагается. И меча тоже. Отчего-то герой был не в кимоно, а в тренировочном костюме. Ну ничего, когда его выпустят, может повторить номер - уже при полном параде.

14691068_1714734565519506_6614967286319872051_n

Вот он, укрониндзя

Желудочная диверсия против депутата

А вот политик местного разлива, депутат Черкасского городского совета Артур Акопян, решил стать ближе к народу. И откушал в студенческом кафе. Зря он это. Ибо Артура настигнул коварный сальмоннелез.

"Шел седьмой день в больнице. Уже более-менее все хорошо, но еще долго надо будет соблюдать диету", - написал Акопян в соцсети.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Новости Украины: Гончаренко и подмастерье Олланд, Кива и его галлюцинации

Вместе с ним после трапезы в том кафе в больницу попало еще десять едоков. Тот факт, что Артур не увидел в отравлении руку Москвы, и отказывается признавать в сальмонелле российского шпиона, делает ему честь.

Игорь Скрыпач


1772

Новости партнеров