Укроблогер из Крыма: меняю Порошенко на Чубарова

Укроблогер из Крыма: меняю Порошенко на Чубарова

Киев, 13 октября.

Крымский блогер Лиза Богуцкая, которая давно уже не крымский, ибо бежала от страшного режима в свободную Украину, превращается в лютого диссидента. Не нравится ей президент Петр Порошенко, совсем не нравится. В свободной демократической стране Лиза, как и любой гражданин, имеет полное право не любить и даже ругать власть.

Что она и делает, и ничего ей за это не делается. Потому что кому она нужна, эта Лиза. Не понимая своей малозначительности, блогер продолжает засорять интернет-пространство. В недавнем посте Богуцкая обличает Порошенко изо всех сил. Правда, сотрясает воздух очевидными фактами, которые ни на кого уже давно не действуют. Выглядит это у Лизы примерно так.

  • 2014 год. Президент: «Антитеррористическая операция не может и не будет продолжаться 2-3 месяца. Она должна и будет длиться часы… Мы посмотрим уже в очень скором времени на эффективность антитеррористической операции»
  • 2016 год. Президент студенту- третьекурснику: «Рекомендую тебе после окончания учебы поехать на годик в АТО»
  • 2014 год. Президент: «Украина за один стол переговоров с террористами никогда не сядет!
  • 2015 год. Президент: Пролонгации Минских соглашений на 2016 год не будет! Конечный срок исполнения Россией своих обязательств- 31 декабря 2015 года!
  • 2016 год. Президент: «Альтернативы Минским соглашениям нет».
14714514081fb52796dbdc57fb72df522e85a03b

Петр Алексеевич умеет делать красивые пассы руками

И так далее. Открыла, так сказать, Америку.

Порошенко и его альтернативы

Показав всю степень лживости президента, Лиза переходит на высокий публицистический стиль.

«Похоже, что кресло под ним дало крен. Похоже, что ураган собирается над его головой, если невероятным образом активизировались тролли в соцсетях — фейковая невидимая армия власти. Похоже, что президенту трудно стало стоять в растяжке между Россией и Европой. Между народом и бизнес-партнерами. Между тем, кому обещал и тем, кому должен», — смело рубит с плеча Лиза.

11960009_1095769367139806_7624816228006909974_n

Лиза Богуцкая была известна в Крыму как человек, превративший свою машину в вышиванку

А затем интригует — мол, есть у меня варианты, кто мог бы занять президентское кресло. Как будто ее забыли спросить.

«Назвать фамилии? Их есть у меня. Много. Очень. Но боюсь, что для тех, кто не видит альтернатив, слаще нынешнего главы государства не будет никого. Ни одна другая фамилия не устроит. Один не будет так красиво говорить на английском, а другой не будет вообще так красиво говорить…», — вещает укроблогер.

И делает мощный, свежий, поражающий глубиной анализа вывод: «Похоже, что процесс дальнейшего одурачивания населения Украины уже начался». Окстись, Лизонька, протри глаза. С этим своим открытием ты опоздала почти на три года.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Укроблогер из Крыма не взяла российский след в деле Шеремета

Это еще не занавес. Пост, как и положено, вызвал некоторый отклик в сердцах тех, у кого много свободного времени на сочинение комментариев — вместо того, чтобы работать на возрождение великой Родины. Кроме традиционного стеба комментаторы прицепились к Лизе с вопросом — кого она все-таки видит достойной заменой Петру Алексеевичу? Богуцкая сначала отбрыкивалась, а потом сдалась.

  • «Вас устроит Рефат Чубаров?».

Смешной у вас блог, Лиза, очень смешной. Вам в комики надо, на сцену. Рефат Чубаров
Игорь Скрыпач


1377

Новости партнеров