Москва рассказала ГПУ о судьбе экс-президента Украины Виктора Януковича

Москва рассказала ГПУ о судьбе экс-президента Украины Виктора Януковича

Москва, 13 октября.

В России сообщили об официальном статусе бывшего президента Украины Виктора Януковича. Информацией об этом поделился адвокат экс-главы украинского государства Виталий Сердюк.

По его словам, Москва официально подтвердила, что Януковичу предоставлено политическое убежище на территории Российской Федерации. Также адвокат добавил, что правоохранительные органы Украины уже извещены об этом.

«Виктору Федоровичу предоставлено временное убежище на территории Российской Федерации, что подтверждается свидетельством о предоставлении временного убежища», — заявил Сердюк.

Теперь юрист надеется, что у прокуратуры Украины не останется больше поводов к тому, чтобы отказать Януковичу в проведении видеодопроса и очных ставок с так называемыми свидетелями. Напомним, что ранее Генеральная прокуратура обосновывала отказ от видео допроса Януковича отсутствием доказательств нахождения его на территории России.

Стоит отметить, что в ГПУ приводили и более абсурдные аргументы, о которых снял отдельный ролик видеоблогер и медиаэксперт Анатолий Шарий.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Яценюк сочинил новую историю о Путине, Януковиче и «Евромайдане»

Виктор Другоруб


2232

Новости партнеров