Спасатели Крыма надеются, что моряки еще живы: в ход пустили беспилотники

Спасатели Крыма надеются, что моряки еще живы: в ход пустили беспилотники

Симферополь, 13 октября.

Пропавших в акватории Крымского полуострова моряков разыскивают с помощью плавучего крана. Также в ход пустили беспилотные летательные аппараты.

Такое решение было принято руководством ГУ Министерства по чрезвычайным ситуациям РФ по Крыму. Более того, сотрудники местных спасательных служб прочешут все бухты в надежде, что моряки могли укрыться там от мощного шторма.

Напомним, что в Крыму продолжаются поиски троих моряков с затонувшего накануне плавучего крана. В свою очередь сотрудники спасательных служб еще надеются, что Олег Хромов, Михаил Кузьменков и Андрей Ковча могли укрыться от стихии в ближайших бухтах. Однако доступ к ним на текущий момент затруднен из-за погодных условий, поэтому для проверки местности в небо поднимают беспилотные летательные аппараты.

Отметим также, что само место трагедии в режиме нон-стоп патрулирует катер МЧС, однако и поиски с вертолета не дали никаких результатов и намеков на местонахождение моряков поблизости. Погружение для поиска тел на данный момент невозможно из-за шторма в четыре балла.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Бушующий в Крыму шторм мешает спасателям работать на месте затопления крана


423

Новости партнеров