Фирташ: В США понимают, что с этими ребятами из Киева — тупик

Фирташ: В США понимают, что с этими ребятами из Киева — тупик

Киев, 12 октября.

В ближайшие годы граждане Украины возненавидят Соединенные Штаты Америки.

В этом не сомневается самый известный украинский бизнесмен Дмитрий Фирташ. По его словам, это произойдет вследствие ухудшения качества жизни в стране по вине американской стороны.

Фирташ считает, что Соединенным Штатам не нужен враг. Он уверен: если Штаты будут продолжать нынешнюю политику, то через пять лет украинцы будут люто ненавидеть Америку и американцев.

«Сегодня это странно звучит, потому что власти сегодня эту Америку лижут, целуют, это их счастье и все надежды. Но попомните мои слова: украинцы очень скоро увяжут в голове все свои беды – тарифы, безработицу, все реформы, которые провалились, и прочее – с Америкой. И не будет нации, которая ненавидит Америку сильнее, чем украинцы. Это только вопрос времени», — заявил миллиардер в интервью изданию Ukraina.ru.

Он также добавил, что правительство Белого дома поддержит кого угодно, кто придет к власти на Украине в том случае, если почует выгоду. Более того, если американцы увидят, что существует альтернатива, которая может устраивать их хоть в чем-то, они быстро переключатся и поддержат кардинально противоположную политическую силу.

«Они тоже понимают, что с этими ребятами — нынешним властям Украины – тупик», — подытожил бизнесмен.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Обама раскритиковал Трампа, но побоялся называть его по имени

Ольга Бузыка


1675

Новости партнеров