Новости Украины: Парасюк и денежки, счастливое селфи в разрушенной школе

Новости Украины: Парасюк и денежки, счастливое селфи в разрушенной школе

Киев, 11 октября

Украина — страна, в которой происходят удивительные вещи. Нардеп Владимир Парасюк пожаловался на бедность, веселые школьники оторвались в разрушенной школе, а Арсений Яценюк нашел виноватых в провале «Стены».

Парасюк оказался не дурак

Владимир Парасюк рассказал, почему он не бедный патриот, а богатый. Все просто: Парасюк — активный. Активный депутат. Недавно СМИ написали, что Володя самый обеспеченный нардеп. Володю это смутило, но на этот раз он не стал ни с кем драться, а сочинил пост в социальной сети. Мы и не знали, что он умеет писать.

«Недавно увидел информацию о том, что я получаю самую большую зарплату в Верховной Раде. Сразу хочу пояснить: все депутаты имеют одинаковую зарплату и одинаковое обеспечения. Только суммы выплат отличаются, поскольку их насчитывается количества посещенных пленарных заседаний. Я не пропускаю заседания, так и получаю зарплату в полном объеме. Например, за сентябрь я получил: 17425 грн. — 20% налога = 13940 грн. — заработная плата», — признался Володя.

А потом надавил на жалость. Оказывается, ему тяжело жить на зарплату. Если бы не какой-то загадочный бизнес, точно ноги бы протянул.

33_main

Это предпоследняя Володина машинка. Сейчас у него Skoda Superb, авто бизнес-класса.

«Если быть честным до конца, то скажу так: если ты активный депутат, выполняешь все свои функции и поставленные задачи, то средств из ВР хватает только на половину расходов. Остальное я покрываю из семейного бизнеса», — уточнил депутат.

В общем, покрывает он нормально, ибо сменил довольно шустро уже три машины, каждая не дешевле миллиона гривен. Не дурак, в общем, Володя. Внешность обманчива.

Школьное селфи на фоне обрушения

В городе Васильков, что на Киевщине, упала стена в одной из школ. Жуткое дело, конечно, тем более что когда это случилось, внутри находилось множество детей. К счастью, вроде бы никто не пострадал. В соцсетях появились многочисленные фото с места ЧП, есть и видео, а есть еще гневное заявление Владимира Гройсмана, что надо обязательно наказать тех, кто принимал школу перед началом учебного года.

d21273d1964b0b9962bda874a9dc1053

Школьная реформа в стране — в действии

Пока взрослые делают вид, что волнуются, дети, напротив, вообще не парятся. Один из школьников выложил в Сеть селфи с одноклассниками на фоне разрушений внутри здания. »Все что не убивает, делает нас сильнее!», — подписал снимок бесстрашный оптимист, мальчик по имени Даниил.

Яценюк обиделся за «Стену»

Арсений Яценюк в свое время наделал много странных дел, и одно из них — та самая «Стена». Потом Яценюк покинул премьерский пост, про «Стену» быстро забыли, тем более что она почти не строилась. А затем опять вспомнили — когда завели дело о растрате выделенных очень немалых средств.

Самого экс-главу Кабмина трогать не стали, и казалось бы, живи и радуйся. Но нет, Арсению не сидится ровно. Ему обидно стало за свое идиотское детище. И он выступил. В своем прежнем стиле.

«Есть попытки пророссийских сил дискредитации этого проекта. Поскольку на протяжении всех 25 лет украинской независимости делалось все, чтобы не было демаркации, делимитации границы и чтобы вообще между Украиной и Россией не было границы», — сказал Яценюк.

czaxny5yywrpa2fslnj1l2k0mzuvmtuwmi8zzc9hzdjmmzrmm2y3zgmuanbn

Арсений Петрович пытался покусать часть «Стены», не вышло. Рад Арсений Петрович, хорошая стенка вышла.

Как нам вас не хватало все-таки. С вашей-то паранойей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Новости Украины: домик для матушки прокурора, интимный взгляд Оли Поляковой

 

«Если какая-то строительная организация нарушала закон, то пускай расследуют, и я сам готов способствовать в этом вопросе. Но вся эта политическая демагогия о том, что строительство государственной границы должно быть прекращено, это не что иное, как преступление против государства», — дерзко добавил экс-премьер-министр.

Наглость — второе счастье. Поэтому и стал политиком.
Игорь Скрыпач


1901

Новости партнеров