Игрушка для Турчинова: глава СНБО выпросил себе бесплатную машинку

Игрушка для Турчинова: глава СНБО выпросил себе бесплатную машинку

Киев, 11 октября.

На XIII Международной специализированной выставке «Оружие и безопасность-2016» побывал глава СНБО Александр Турчинов, где заявил, что для Украины военная техника должна предоставляться не иначе, как даром.

Об этом сообщает информагентство ФАН с места событий. Отметим, что выставка проходит в украинской столице при участии зарубежных партнеров, которые хотят поставлять свои изобретения Украине. Однако, секретарь СНБО без лишних прелюдий с ходу попросил для украинской стороны скидку, подчеркнув, что «вопрос цены крайне важен». Более того, Турчинов не постеснялся попросить у представителя чешского концерна Tatra Властимила Кучеры машину бесплатно. И самое любопытное – секретарь СНБО получил ее.

«Бесплатно, что ли? Для Украины надо бесплатно! Для нас цена очень важна», — заявил Турчинов.

«Да, вам бесплатно сейчас отдадим. Принесите бесплатную машину. А вот вам бесплатная машина – первая поставка», — ответил представитель концерна.

Под аплодисменты присутствующих секретарь Совета безопасности действительно получил модель Tatra, а также книгу о концерне. Все подарки он бережно сложил в пакетик и передал своей свите, пишет ФАН.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Москва видит угрозу в гиперзвуковых ракетах США

Виктор Другоруб


851

Новости партнеров