Взялся за старое: напившись молока, Ляшко пообещал похоронить последнюю корову

Взялся за старое: напившись молока, Ляшко пообещал похоронить последнюю корову

Полтавская область, 11 октября.

Страсть главного радикала страны Олега Ляшко к рогатому скоту замечена давно, но сегодня нардеп превзошел сам себя: напившись парного молока, радикал пообещал похоронить последнюю корову на Украине. 

Как оказалось, лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко не смог долго прожить без коров и отправился к фермерам в Полтавскую область. Об этом сообщил сам нардеп на своей странице в Facebook.

По его словам, он посетил агропредприятие в селе Калашники на Полтавщине, где работает более 300 крестьян. На ферме содержат коров.

14641969_1104396289628967_891301155326448667_n

Лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко побывал в фермерском хозяйстве на Полтавщине

«В хозяйстве в селе Калашники около 1600 коров. Но из-за отмены спецрежима налогообложения их содержание становится убыточным. Из-за неуклюжей политики власти коров могут вырезать, а 300 человек потеряют работу, которую в селе днем ​​с огнем не найдешь. В отличие от власти, наша политика проста: не надо продавать землю, нужно продавать урожай. За границу вывозить не сырье, а готовую продукцию, поэтому в каждом селе должны быть пекарни, колбасные цеха, фермы. При правильной политике в отношении села наша земля и наши крестьяне смогут накормить не только Украину, но и полмира», — написал Ляшко.


Кроме того, лидер радикалов отметил, что на Полтавщине его угостили настоящим фермерским молоком. Однако, похваставшись угощением, Ляшко тут же спрогнозировал похороны последней коровы в стране.

«Полтавские фермеры угостили настоящим украинским молоком. Вкуснятина. Если власть прислушается к нашим требованиям, такое молоко можно будет в каждом селе попробовать. Не услышат нас — скоро будут похороны последней коровы», — написал нардеп.

Отметим, что пользователи соцсетей неоднозначно отреагировали на пост Ляшко по поводу коров. Кто-то посмеялся над нардепом, а кто-то пожелал радикалу почаще пить фермерское молоко, раз уж простым смертным украинцам положено только порошковое.

ляшко коровы2

Скриншот с Facebook Олега Ляшко

Напомним, ранее Ляшко заявил, что торговое соглашение с ЕС — щель, в которую нос не просунешь. Украинцы сегодня, особенно жители сел, спиваются или уезжают из страны, так как действующая власть довела крестьян до ручки, а коров в стране меньше, чем после Гитлера в 1945 году.


Евгения Александрова


996

Новости партнеров