Волонтер: На Мариупольском направлении ранены 8 бойцов ВСУ

Волонтер: На Мариупольском направлении ранены 8 бойцов ВСУ

Мариуполь, 11 октября. 

В результате боевых действий на Мариупольском направлении ранения получили по меньшей мере восемь военнослужащих Вооруженных сил Украины.

Об этом телеканалу «112 Украины» сообщила волонтер Галина Однорог.

По ее словам, боевые действия на юге Донецкой народной республики длятся уже третий день. Больше всего раненных привезли из района населенного пункта Саханка, который находится в 11 километрах от Мариуполя. Волонтер отметила, что ей известно о восьмерых раненных бойцов ВСУ, однако количество пострадавших постоянно растет.

«Я была в нашем госпитале. Еще уточняются все данные, потому что кого-то везут сюда, кого-то везут в военный госпиталь. Последнее сообщение, которое я знаю, было 8. Потом еще довезли ребят. Поэтому сколько, окончательно неизвестно», — рассказала она.

А вот на своей официальной странице в Facebook Однорог опубликовала фотографии, доказывающие ее слова о потерях украинской армии в Донбассе. На снимках, предоставленных волонтером, можно увидеть как минимум троих военнослужащих ВСУ, получивших ранения под Мариуполем. По ее словам, во всем виноваты сотрудники миссии ОБСЕ, которые не проводят мониторинг в ночное время – в самый разгар боевых действий.


Фото:  Facebook Галина Однорог.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Правый сектор» предложил жуткий способ разделаться с Донбассом

 

Ольга Бузыка


408

Новости партнеров