Снятие эмбарго: Россия допустит на рынок группу турецких сельхозтоваров

Снятие эмбарго: Россия допустит на рынок группу турецких сельхозтоваров

Стамбул, 11 октября.

Российская Федерация допустит на свой рынок сельскохозяйственные товары из Турции. Об этом заявил российский президент Владимир Путин во время своего рабочего визита в Стамбул.

Как уточнил лидер соседнего государства, соответствующее решение приняло правительство Российской Федерации. В частности, речь идет о сельскохозяйственных товарах - так называемых косточковых и цитрусовых.

"Хотел бы обратить внимание на то, что сегодня правительство Российской Федерации приняло решение допустить на российский рынок целую группу турецких товаров", - заявил Путин.

Кроме того, российский лидер добавил, что стороны договорились и дальше работать над полной нормализацией отношений стран.

Ранее НА "Харьков" информировало, что 10 октября в турецком Стамбуле состоялось подписание договора между Российской Федерацией и Турцией по «Турецкому потоку». Подписание исторического документа произошло между министрами энергетики двух стран а присутствии президентов РФ и Турции Владимира Путина и Реджепа Тайипа Эрдогана.


457

Новости партнеров