В Одессе снова жарко: стычки «Правого сектора» со спецназом на Куликовом поле

В Одессе снова жарко: стычки «Правого сектора» со спецназом на Куликовом поле

Одесса, 10 октября.

Украинские националисты устроили очередную кровавую бойню на Куликовом поле в Одессе.

Потасовка произошла накануне при участии бойцов нацбата «Правый сектор» (запрещен в РФ), антимайдановцев и сотрудников украинского спецназа. По предварительным данным стало известно, что радикалы выхватили одесский флаг у женщины и тем самым спровоцировали бойню.

Сообщается, что на месте находились сотрудники полиции, которые и разняли конфликтующие стороны. По счастливой случайности и благодаря оперативному вмешательству спецслужб, в результате столкновения никто серьезно не пострадал.

Любопытно отметить, что  после словесной перепалки и последовавшей за ней драки с правоохранителями, был задержан один из «правосеков», однако его очень скоро отпустили.

«Сначала оформим, потом разберемся», — прокомментировал ситуацию  один из полицейских, однако до задержания так и не дошло.

В свою очередь руководитель одесской ячейки «Правого сектора» Сергей Стерненко также написал на своей странице в соцсети Facebook о том, что спецподразделение полиции задержало одного активиста ПС, однако он не уточнил, чем все закончилось.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Житомирской области полицейский взорвал гранату, чтобы покончить с собой

Ольга Бузыка


1312

Новости партнеров