В скандал Порошенко со студентом из-за АТО вмешался генерал Муженко

В скандал Порошенко со студентом из-за АТО вмешался генерал Муженко

Киев, 10 октября.

Глава украинского Генштаба Виктор Муженко ввязался в скандал со студентом, задавшим президенту Украины Петру Порошенко неудобные вопросы про Донбасс. Генерал пригрозил студенту, что с удовольствием заберёт его в армию.

«Вооруженные Силы Украины с радостью примут в свои ряды как выпускников славного Киевского национального университета им. Т.Шевченко, так и других вузов любой специальности», — написал Муженко на своей странице в социальной сети Facebook.

Напомним, что генерал ссылается на недавний случай, произошедший с Порошенко на встрече со студентами исторического факультета Киевского национального университета имени Тараса Шевченко. Один из студентов задал главе государства сразу несколько неудобных вопросов.

В частности, он спросил, почему дети президента не участвуют в так называемой антитеррористической операции в Донбассе, а также когда же, наконец, завершится война на Украине? Ничего вразумительного Порошенко ответить так и не смог, а потому предпочёл побыстрее завершить общение и покинуть аудиторию.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ СМИ: В Могилянке опровергли информацию об отчислении скандально студента

Дмитрий Майдан


2325

Новости партнеров