Палестинский террорист устроил кровавую бойню в центре Иерусалима

Палестинский террорист устроил кровавую бойню в центре Иерусалима

Иерусалим, 9 октября.

В результате террористической атаки в Иерусалиме были убиты два человека, еще шестеро получили ранения. Об этом сообщает израильское издание Jerusalem Post.

Сообщается, что нападение произошло неподалёку от остановки скоростного трамвая в районе полицейского управления Иерусалима. Террористом оказался выходец из Палестины, который являлся членом исламистской группировки «Хамас».

Террорист подъехал на белом автомобиле к остановке и открыл стрельбу. На месте погибла пожилая женщина, она стояла на остановке и ждала трамвай. Стрелявший попытался скрыться, однако его начали преследовать полицейские на мотоциклах. Вооруженный мужчина стал стрелять по ним. Он тяжело ранил сотрудницу полиции, которая вскоре умерла в больнице.

Всего преступник ранил восемь человек. Террорист был ликвидирован сотрудниками правоохранительных органов. Ответственность за теракт взяла на себя палестинская террористическая организация «Хамас». Там заявили, что ответили за «оккупационные преступления» и считают это «героической иерусалимской операцией».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Йемене в результате авиаудара по траурной церемонии погибли 140 человек

Виктор Другоруб


318

Новости партнеров