Савченко опровергла информацию о попытке встречи с главой ДНР Захарченко

Савченко опровергла информацию о попытке встречи с главой ДНР Захарченко

Киев, 8 октября.

Скандальная нардеп Надежда Савченко прокомментировала информацию о попытке встречи с главой Донецкой народной республики Александром Захарченко.

Ранее журналист «Громадського ТБ Донбасса» Алексей Мацука заявил, что несколько недель назад Савченко предприняла попытку проехать в Донецк через Красногоровку, чтобы встретиться с Захарченко.

Как утверждает Савченко, все заявления журналиста не соответствуют действительности, поскольку она уже полтора месяца не была в зоне вооруженного конфликта.

«Я уже где-то полтора месяца не была в зоне АТО, сейчас у меня идут зарубежные поездки, я даже, к сожалению, не успеваю быть в парламентской работе. Нет, это не так. Это какие-то выдумки журналиста. Когда я ездила и говорила, что я готова ехать на Донбасс, я с тех пор об этом не говорила. Я ездила и общалась с людьми», — заявила она в эфире телеканала «112 Украина».

Савченко заявила, что в Красногоровке она была не один раз, однако не предпринимала попытки поехать в ДНР и поговорить с Захарченко.

В то же время она не стала отрицать, что такие переговоры идут постоянно, но встречи не происходят. Савченко подчеркнула, что как только ее встреча с лидером ДНР состоится она не станет делать из этого тайны и обязательно оповестит об этом СМИ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Остановитесь, хватит убивать — я готов с Савченко говорить с ЛДНР, - Рабинович

Дмитрий Майдан


2201

Новости партнеров