Студент, задавший Порошенко неудобный вопрос, отчислен из вуза

Студент, задавший Порошенко неудобный вопрос, отчислен из вуза

Киев, 8 октября.

Студент третьего курса исторического факультета Киевского национального университета имени Тараса Шевченко задал президенту Украины неудобный вопрос. За это он лишился возможности получить диплом.

Инцидент произошел накануне. Петр Порошенко встретился со студентами столичного вуза, где он посоветовал одному юноше отправиться на год в зону проведения так называемой антитеррористической операции.

Затем молодой человек поинтересовался: «Петр Алексеевич, а когда вы своих детей в АТО отправите?» На этом вопросы не закончились. Юноша вошел во вкус и решил узнать у главы государства, когда же, наконец, закончится войны в Донбассе. Порошенко явно не понравились эти вопросы, он начал нервничать и назвал студента «троллем».

Напомним, 6 октября Петр Порошенко решил поразить всех своим признанием. Он заявил, что участвовал в боевых действиях во время службы в Советской Армии с 1984 по 1986 годы. Пользователи социальных сетей после этого внимательно изучили биографию президента и выяснили, что Порошенко снова врет. На самом деле он служил в войсках ПВО в городе Актюбинске, и тогда никакой речи не шло о боевых действиях.


4591

Новости партнеров