Царство абсурда: Пушков считает, что визовый режим ударит по работягам Украины

Царство абсурда: Пушков считает, что визовый режим ударит по работягам Украины

Москва, 8 октября.

Инициатива официального Киева ввести визовый режим с Россией навредит лишь ему самому, а также миллионам отбывших на заработки в Россию украинцам.

В этом не сомневается экс-глава международного комитета Госдумы РФ, сенатор Алексей Пушков, высказавший свое мнение о возможном введение украинской стороной визового режима с Россией.

«Царство абсурда: если в Киеве рассчитывают навредить России введением визового режима, то навредят лишь миллионам работающих у нас украинцев», — написал Пушков в своем микроблоге в Twitter.

Отметим, что ранее глава комитета Госдумы по делам СНГ Леонид Слуцкий в ответ на угрозы Киева ввести визовый режим расценил данное предложение как попытку поднять градус напряженности между Киевом и Москвой. В свою очередь, заместитель секретаря генсовета партии «Единая Россия», депутат Госдумы Сергей Железняк подчеркнул, что российская сторона в случае введения Украиной визового режима будет вынуждена пойти на ответные меры, а их последствия будут для Киева сродни катастрофе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Кремле ответили на угрозу Киева ввести визовый режим с РФ

Дмитрий Майдан


852

Новости партнеров