Угрозы Керри в адрес России — предвыборная акция демократов

Угрозы Керри в адрес России — предвыборная акция демократов

Москва, 7 октября.

Владимир Джабаров, член Совета Федерации, считает, что заявления Джона Керри о «военных преступлениях» России в Сирии – всего лишь попытка заработать очки для демократов.

Член Совфеда так оценил действия госсекретаря США – ему осталось работать всего лишь три месяца, пока не пройдут выборы. После этого его призывы, требования и угрозы ничего не будут значить. О них просто никто не вспомнит. Сейчас, в ходе предвыборной гонки, он пытается заработать лишние очки для демократической партии.

Американские политики очень часто грешат такими выходками в преддверии выборов. Так, к примеру, во время борьбы Обамы и Маккейна за президентское кресло. Маккейн первым отреагировал на события в Южной Осетии, на которую напала Грузия, и по федеральным каналам обвинил Россию в «акте агрессии» против Грузии. Обама в этот момент находился в кратковременном отпуске и не успел «включиться в игру». Маккейн заработал на обвинениях в адрес России лишние очки, впрочем, это не помогло ему на выборах.

Напомним, Джон Керри обвинил Россию и Дамаск в нападении на сирийскую больницу, в которой погибли 20 человек и 100 получили ранения, а также потребовал рассматривать эти действия как «военные преступления».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Керри обвиняет Россию в военных преступлениях в Сирии

Дмитрий Майдан


1072

Новости партнеров