Бойко: Холода принесут в Украину беспорядки

Бойко: Холода принесут в Украину беспорядки

Киев, 17 октября.

Экс-министр энергетики Юрий Бойко заявил, что беспорядки, устроенные радикальными националистами на этой неделе у стен Верховной Рады, являются подобием того, что произойдет в Киеве и других городах с приходом настоящих холодов.
Как заявил бывший министр в эфире ток-шоу Шустер Live, события в Украине развиваются по самому худшему сценарию.

«Мы увидели часть этого сценария возле стен Верховной Рады. А вы знаете, что в Украине есть целые районы, где нет ни мэров, ни милиционеров, ни прокуроров. Есть только один «Правый сектор». Это реальная «махновщина», которая живет своими законами. У нас многие формирования усвоили истину, что если у них есть автомат, то они всегда правы. И, как Германия проходила разоружение после войны в течение 15-ти лет, так и нам придется пройти это. То, что было под Верховной Радой – это цветочки. Ягодки будут, когда начнутся холода, обнищание, к которому мы сейчас идем», — пояснил Бойко.

Как уже писало НА «Харьков», во вторник, 14 октября, под стенами Верховной Рады, где должно было проходить пленарное заседание, начались манифестации устроенные украинскими националистами. Они были возмущены отказом депутатов принять закон о статусе ветеранов УПА. Заседание Рады было сорвано.

Ольга Бузыка


5728

Новости партнеров