Зеленский пошутил о боинге и показал фашистский жест

Зеленский пошутил о боинге и показал фашистский жест

Киев, 17 октября.

В интернете разгорается новый скандал с неизменным участием Владимира Зеленского. В очередном скетче в эфире украинского телеканала ведущий высмеял темы, которые у российского и украинского народа ассоциируются с болью, кровью и трагедией.

В своей сценке он пишет письмо, которое по сценарию якобы адресовано воображаемым родственникам в Россию. Начинается монолог с лозунга «Слава Украине», далее Зеленский посчитал забавными шутки о бандеровцах, развязавших бойню на юго-востоке с тысячами жертв среди мирного населения, американских наемниках, воюющих в украинской армии, а также сорванных по политическим соображениям концертах звезд на Украине, сообщают super.ru.

На этом «шутки» не закончились. Заленский в ходе монолога решил изобразить фашистский жест «Зиг хайль» и пошутил на тему книги Адольфа Гитлера «Майн Кампф», в котором трактуется фашисткая идеология.Кульминацией выступления Зеленского стала трагедия малазийскиго боинга. В ходе скетча с улыбкой на лице актер предостерег всех летать на Украину самолетами, а в завершение выступления посмеялся над «белыми КамАЗами», которые доставляли гуманитарную помощь на территорию Донбасса.
Напомним, Зеленский уже неоднократно высмеивает трагические темы. Так телеведущий в прямом эфире своего развлекательного шоу оскорбил память первого президента Чечни Ахмата Кадырова, погибшего во время теракта в Грозном 9 мая 2004 года, за что публично попросил прощение.

Виктор Другоруб


5331

Новости партнеров