Слуцкий поставил диагноз: У США мощный эмоциональный срыв из-за успехов РФ

Слуцкий поставил диагноз: У США мощный эмоциональный срыв из-за успехов РФ

Москва, 7 октября.

У «доброжелателей» Российской Федерации в Соединенных Штатах Америки произошел сильнейший эмоциональный срыв в связи с ростом российского имиджа на мировой арене.

Такое мнение высказал глава комитета Госдумы РФ по международным делам Леонид Слуцкий. По его словам, американская сторона никак не может смириться с данным фактом.

«Вызывающая риторика госдепа США. Несколько дней назад господин Кирби, официальный представитель Госдепа, выступил по сути дела с призывом террористическому сообществу бомбить российские города. Он заявил, что российские офицеры будут возвращаться из Сирии в мешках из-под тела. Таким образом, произошел мощный эмоциональный срыв, наши оппоненты не могут смириться с тем, что имидж России в мире растет с каждой неделей операции в Сирии», — заявил Слуцкий на сегодняшнем пленарном заседании Госдумы.

Напомним, ранее представитель американского Госдепа Джон Кирби заявил, что в случае продолжения российской антитеррористической операции в Сирии боевики будут наносить удары по авиации РФ, интересам России и ее городам, а Москва продолжит «отправлять домой военных в мешках для трупов», «терять ресурсы и, возможно, самолеты».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: МИД увидел связь между обстрелом посольства РФ в Дамаске и угрозами США

Виктор Другоруб


1183

Новости партнеров