В каком полку служили? Порошенко порадовал соцсети своим «боевым прошлым»

В каком полку служили? Порошенко порадовал соцсети своим «боевым прошлым»

Киев, 6 октября.

Президент Петр Порошенко удивил пользователей социальных сетей, заявив, что во время службы в Советской Армии участвовал в боевых действиях.

Эту деталь своей биографии президент озвучил на встрече со студентами в честь 150-летия со дня рождения Грушевского. По словам Порошенко, он два года отслужил в армии, и «участвовал в боевых действиях». Пользователи соцсетей тщательно изучили биографию первого лица Украины и пришли к выводу, что президент «завирается». Он действительно служил в войсках ПВО в городе Актюбинске, а, значит, до боевых действий ему было, примерно как до Парижа.

Петр Порошенко на встрече со студентами также выразил мысль, что только служба в армии сделает из них настоящих мужчин и посоветовал «сходить на год в АТО».

Интернет сообщество уже с нетерпением ожидает встречу президента со, скажем, студентами-астрофизиками. В комментариях пользователи предполагают, что Порошенко расскажет им как «вместе с Кононенко прицельным огнем из своей зенитки ликвидировали Звезду Смерти вместе с Императором и армией штурмовиков. Тем более что хронологически ее уничтожение в »Звездных войнах» почти совпадает с началом службы Порошенко в ПВО»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Чудеса случаются: Порошенко поблагодарил Путина

Ольга Бузыка


2023

Новости партнеров