Выстрелы в Харькове: расстрелянный курсант оказался бойцом АТО

Выстрелы в Харькове: расстрелянный курсант оказался бойцом АТО

Харьков, 6 октября.

Стали известны новые подробности харьковского покушения на убийство – курсант, которому неизвестный выстрелил в затылок, оказался бывшим бойцом АТО.

Нападение произошло рядом с Домом офицеров на Полтавском шляхе. После опроса свидетелей следствие выяснило, что преступник ехал за пострадавшим на велосипеде. Сблизившись на подходящую дистанцию, он открыл огонь.

Евгений Суховеев воевал в зоне АТО

Евгений Суховеев воевал в зоне АТО

Полицейские установили личность жертвы нападения. Им оказался Евгений Суховеев, курсант Политехнического института. Молодой человек проходил срочную службу, а затем перевелся на контракт в 25 отдельную воздушно-десантную бригаду. Принимал участие в боевых действиях на Донбассе, ветеран АТО, после возвращения в Днепр поступил в Политех.

Сейчас курсант находится в больнице в тяжелом состоянии. Как сообщили медики, резиновая пуля с металлическим наконечником прошла наискосок через мозг и застряла в правой височной кости. Мозг курсанта продолжает функционировать, молодой человек даже приходил в сознание. Пулю врачи решили пока не извлекать, пациента погрузили в искусственную кому. В ближайшее время курсанта переведут в военный госпиталь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Покушение на убийство: в Харькове бандит прострелил голову курсанту

Виктор Другоруб


1886

Новости партнеров