Ко дню рождения Путина вышел эксклюзивный iPhone 7 с его барельефом

Ко дню рождения Путина вышел эксклюзивный iPhone 7 с его барельефом

Москва, 6 октября.

Одна из известнейших компаний, которая специализируется на люксовой отделке флагманских моделей смартфонов, решила сделать сюрприз президенту Владимиру Путину в честь его дня рождения.

Компания Caviar выпустила ограниченную партию iPhone 7, задние панели которых украшены золотым барельефом российского лидера.

«Модель смартфона называется Supremo Putin Damascus. Корпус украшен узором дамасской стали и объемными деталями — гербом РФ, барельефом бюста президента и табличкой с его цитатой: «Мы ответим на все вызовы! Будем трудиться на благо России», — отмечает компания.

Дизайн новейшего смартфона от компании Apple представлен в двух вариантах: однотонной титановой гамме и би-металлической, в сочетании холодного стального фона и золотых вставок. Любопытно, что в продажу поступят всего 64 таких экземпляра.

«Устройства выпущены только с объемами памяти в 128 Гб и 256 Гб. Стоимость новых телефонов начинается от 207 тысяч рублей в версии с желтым золотом и достигает 232 тысяч рублей за смартфон из белого золота с максимальным объемом памяти», — сообщили в Caviar.

Напомним, что президент РФ Владимир Путин отметит свой день рождения завтра – 7 октября.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Ненависти нет, любви нет: неконкретный Трамп рассказал, что чувствует к Путину

Виктор Другоруб


1024

Новости партнеров