Известный рэпер Серега «заминировал» самолет во Внуково

Известный рэпер Серега «заминировал» самолет во Внуково

Москва, 6 октября.

СМИ разузнали, что «заминировавший» самолет в российском аэропорту Внуково не кто иной, как известный рэп-исполнитель из Беларуси.

Издание Лайф сообщает, что мужчина, который ранее сообщил о минировании рейста Москва-Минск, – исполнитель хита «Черный бумер», рэп-звезда Сергей Пархоменко, более известный под сценическим именем Серега.

«Известный рэп-исполнитель Сергей Пархоменко, более известный как Серёга, был задержан в аэропорту Внуково после сообщения о минировании одного из вылетающих в Минск самолётов. Как стало известно Лайфу, сообщение о минировании поступило в дежурную часть полиции после того, как лайнер уже вылетел в направлении белорусской столицы», — пишет издание.

Отмечается, что источники издания выяснили, что именно хип-хоп знаменитость сообщил в полицию о том, что борт заминирован. Более того, представители Сереги также подтвердили, что сегодня около 10 часов утра рэпер должен был вылететь из Внуково в Беларусь, однако никаких новых сообщений от него они больше не получали.

«Гражданин, опаздывавший на рейс, спросил у сотрудников аэропорта, можно ли задержать вылет. Разумеется, получил отрицательный ответ, после чего заявил сотруднику на стойке регистрации, что самолет заминирован», — рассказали в пресс-службе полиции.

В свою очередь информационное агентство РИА Новости сообщило, что гражданин Беларуси 1976 года рождения доставлен в отделение полиции для разбирательства. Самолет, по данным полиции, после проверки вылетел по маршруту.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Актер Гоша Куценко жалеет, что не поехал в Донбасс в 2014 году

Елизавета Будько


1101

Новости партнеров