Украины больше нет: на странице штаба АТО впервые появилась правда

Украины больше нет: на странице штаба АТО впервые появилась правда

Киев, 6 октября.

Киев в панике: официальную страницу штаба так называемой АТО в социальной сети Facebook взломали неизвестные.

Хакеры, «захватившие» власть над страницей, постят новости, в которых освещают «всю правду об Украине и ее нынешних правителях».

«Вы были взломаны», – написали хакеры на странице пресс-центра штаба АТО в Facebook.

Сверху на странице появилась картинка с надписями: «Украины больше нет», «Страна не найдена» и «Турчинов, а вы шахтеров не обижали?». Далее на странице опубликована уйма информации, касающейся вооруженного конфликта в Донбассе, крушения малайзийского «Боинга», в котором по сей день обвиняют Россию, скрывая ряд факторов и доказательств о причастности Киева к гибели мирных граждан, летевших на том злополучном рейсе.

«Жители Украины, знайте: все доказательства представлены незаконной украинской властью по катастрофе MH-17 – фальсификация. Своей ложью о событиях на Донбассе вы становитесь соучастниками военных преступлений против своего народа! Никто не уйдет от ответственности. Лживые пропагандисты понесут такое же наказание, как и те, кто убивает мирных людей! Расплата близка. Задумайтесь!», — гласят подписи к обнародованным на странице штаба АТО документам и ссылкам.

В свою очередь, украинские СМИ традиционно, чему уже никто не удивляется, винят Москву во взломе страницы. А кого же еще может обвинять украинская сторона, которая не привыкла признавать собственные внутригосударственные ошибки и проблемы, находя во всем «руку Путина»?

«Вы были взломаны. Пресс-центр АТО, пишите правду, а не врите, как вы всегда это делаете!», — призвали хакеры.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Хакеры взломали сайт Информационного центра СНБО Украины

Ольга Бузыка


4098

Новости партнеров