Аксенов задался вопросом: куда дрейфуют соседи-украинцы?

Аксенов задался вопросом: куда дрейфуют соседи-украинцы?

Крым, 5 октября.

Куда движется Украина – этот вопрос интересует не только соседний Крым, но и все мировое сообщество. Ответ напрашивается один, Киев хочет преодолеть целый океан.

Жители Крыма политически уже воссоединились с россиянами, теперь ученые подтверждают, что и природные процессы этому благоволят. Исследователи выяснили, что полуостров преодолевает в направлении материковой России почти по 3 миллиметра в год.

Глава региона Сергей Аксенов так прокомментировал это движение – политические и природные процессы различаются только в скорости. Геологический дрейф займет многие тысячелетия, а для реального воссоединения с Россией хватило пары дней Крымской весны. А вот куда перемещается Украина – вопрос и для крымчан, и для самих украинцев.

Все заявления киевских властей указывают на то, что страна изо всех сил стремится в Европу – интеграция и попытки подогнать свои устои под евростандарты тому доказательство. Даже географически  Украина граничит с европейскими государствами. Но вот политические процессы указывают на невероятные планы правительства, всегда действующим по указке США. Очень похоже на то, что страна под чутким руководством Порошенко оторвется от евразийской тектонической плиты, преодолеет Атлантику и примкнет к Северной Америке. Если, конечно же, «хозяева» пустят.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ За всероссийскую здравницу: в Госдуме начали работу крымские депутаты

Ольга Бузыка


849

Новости партнеров