Песков: Россия и ее президент давно стали частью избирательной кампании США

Песков: Россия и ее президент давно стали частью избирательной кампании США

Москва, 5 октября.

В российском Кремле прокомментировали очередное громкое заявление кандидата в президенты США, миллиардера Дональда Трампа, который обвинил РФ в «неуважении к американским властям».

Мнение российской стороны по поводу громких высказываний миллиардера высказал глава пресс-службы российского президента Дмитрий Песков. По его словам, обвинения со стороны кандидата в президенты Америки – это не что иное, как его предвыборный пиар.

«Это продолжается предвыборная риторика, продолжается дискуссия в рамках электоральной кампании. Россия не вмешивалась и не имеет в виду вмешиваться во все эти дискуссии», — заявил пресс-секретарь Владимира Путина, отвечая на просьбу журналистов прокомментировать очередные заявления Трампа.

Песков отметил, что риторика всех участников избирательной кампании всегда подвержена подобным конъюнктурным изменениям и, по его словам, это вполне понятно и объяснимо.

«Конечно, нам хотелось бы, чтобы наша страна фигурировала только в позитивном смысле, но, к сожалению, мы знаем, что российская карта и упоминание нашего президента фактически уже стала неотъемлемой частью избирательной кампании в Америке», — подчеркнул пресс-секретарь главы РФ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Трамп обвинил Москву в «неуважении» к американским властям

Дмитрий Майдан


277

Новости партнеров