Убийца на рельсах: в Харькове под трамваями продолжают гибнуть люди

Убийца на рельсах: в Харькове под трамваями продолжают гибнуть люди

Харьков, 5 октября.

Стали известны новые подробности гибели мужчины, которого недавно сбил трамвай. Обезображенное тело обнаружили на рельсах около десяти часов вечера на улице Тракторостроителей.

Первоначально полиция не могла установить личность жертвы, ссылаясь на то, что его лицо сильно пострадало. Сейчас сотрудники Нацполиции сообщили шокирующие подробности – трамвай отрезал пожилому мужчине голову, первоначально было сложно даже различить черты лица, единственная ориентировка – возраст от 40 до 60 лет.

Трамвай отрезал жертве голову

Полицейские идентифицировали одержу жертвы и все-таки сумели установить его личность, однако данными о его родственниках и месте жительства следствие до сих пор не располагает. Они продолжают поиски для опознания жертвы.

Водитель трамвая, 66-летняя женщина, также была опрошена полицейскими. Каким образом мужчина оказался на рельсах, она ответить не может, тем не менее, уголовное производство уже открыто. Это не первый в Харькове случай гибели прохожих на трамвайных путях – несколько месяцев назад на улице Шевченко трамвай отрезал женщине обе ноги.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Шокирующее ДТП: трамвай отрезал харьковчанке обе ноги

Виктор Другоруб


898

Новости партнеров