В Харькове депутата-сторонницу АТО избили и отняли іРһоnе

В Харькове депутата-сторонницу АТО избили и отняли іРһоnе

Кадница, 5 октября.

В Харьковской области нападению подверглась депутат облсовета от партии «Блок Петра Порошенко «Солидарность» Ольга Львова. Женщину избили около ее дома.

Депутат возвращалась домой, когда двое неизвестных со скрытыми масками лицами набросились на нее. Последовал сильный удар в лицо, 58-летней Ольге Львовой этого хватило для того, чтобы потерять сознание. Женщина упала на землю и не подавала признаков жизни, видимо, именно это уберегло ее от сильных побоев, а, возможно, и смерти.

Преступники связали ей руки скотчем и обыскали. Судя по всему – они сильно торопились и опасались попасться на «горячем», поэтому схватили только телефон іРһоnе 5С и скрылись. Нападение состоялось около семи вечера, но в полицию женщина обратилась только ближе к полуночи.

Полицейские на месте преступления обнаружили еще один мобильный телефон, не исключено, что его впопыхах выронил кто-то из нападавших. Это значительно упростит следствию поиски разбойников.

Ольгу Львову медики обследовали амбулаторно, ее здоровью сейчас ничто не угрожает. Она является депутатом от партии БПП «Солидарность», председателем фермерского хозяйства «Муравский шлях» и членом комиссии по вопросам реабилитации участников боевых действий и АТО.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Двойное убийство в Харькове: жертвами стали профессор и его сын

Виктор Другоруб


1100

Новости партнеров