Бессмертный: Все идет к разрыву дипотношений с Россией

Бессмертный: Все идет к разрыву дипотношений с Россией

Киев, 5 октября. 

Сегодняшняя политическая ситуация свидетельствует о том, что все идет к разрыву дипотношений между Российской Федерацией и Украиной.

Об этом в эфире телеканала «112 Украина» заявил бывший представитель Украины в политической подгруппе Трехсторонней контактной группы Роман Бессмертный.

«Все это идет к разрыву дипломатических отношений. С моей точки зрения, это проблема времени. Нужно это или не нужно, не мне на этот вопрос отвечать, потому что не я принимаю эти решения. Но подобная логика приведет к разрыву», — рассказал он.

Отметим, что украинская «партия войны» и «ура-патриоты» не раз ставили вопрос о разрыве дипломатических отношений с Россией. Соответствующее постановление даже было одобрено парламентским комитетом по иностранным делам. Однако реализовывать задуманное не стали, так как народные избранники понимают, что это приведет к катастрофическим последствиям, ведь в первую очередь пострадают украинцы.

Напомним, ранее глава Верховной Рады Украины Андрей Парубий предложил парламенту рассмотреть вопрос о введении визового режима с Российской Федерацией.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Гора родила мышь: почему Меморандум Украины с МВФ срочно перепишут

Елизавета Будько


1310

Новости партнеров