Довели: украинские жрицы любви хотят оплачивать коммуналку «клубничкой»

Довели: украинские жрицы любви хотят оплачивать коммуналку «клубничкой»

Киев, 4 октября.

Руководитель Всеукраинской благотворительной организации «Легалайф-Украина» Наталья Исаева призвала декриминализировать проституцию для того, чтобы женщины смогли не умереть с голоду и «заработать на кусок хлеба».

Такое заявление она сделала сегодня в рамках пресс-конференции. Видеотрансляция онлайн-выступления Исаевой было опубликовано на видеохостинге Youtube. По ее словам, украинские представительницы прекрасного пола начинают заниматься проституцией не от хорошей жизни.

«Если мне нечего есть, или надо оплатить коммуналку, я хочу иметь возможность единовременно обслужить клиента. А потом, например, я не планирую этим заниматься. Мне что, для этого зарегистрироваться как физическое лицо — предприниматель? Этот ФЛП потом дольше закрывать. У меня нет другого выбора, когда не хватает денег. Работать? Я что, обязана это делать, даже когда болею? У меня есть конституционное право распоряжаться своим телом, как я пожелаю. Государство должно декриминализовать и дерегулировать эту сферу», — заявила Исаева.

Любопытно, что на Украине довольно часто поднимается тема, связанная с торговлей тела. Неоднократно президенту Петру Порошенко предлагалось легализовать проституцию для того, чтобы улучшить жизнь украинцев и увеличить государственный бюджет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Протест у посольства США: голых украинок заказали в эскорт-агентстве

Дмитрий Майдан


2227

Новости партнеров