Подготовка Киева к зиме: вице-спикер выбирала теплые колготки на заседании Рады

Подготовка Киева к зиме: вице-спикер выбирала теплые колготки на заседании Рады

Киев, 4 октября.

Украинский парламент продолжает «работать» в привычном для себя направлении: на этот раз вице-спикер Верховной Рады Оксана Сыроид во время сегодняшнего заседания занималась онлайн-покупкой теплых колготок.

Любопытно, что автор фотодоказательства «усердной работы» очередного представителя Рады фотограф Богдан Бортаков написал, что вице-спикер так увлекалась выбором колготок, что отвлекалась лишь для объявления тех или иных своих коллег, намеревавшихся выступить с речью.

Стоит отметить, что на фотографии виден экран планшета Apple iPad mini Оксаны Сыроид, на экране которого отображается страница онлайн-ресурса, на которой невооруженным глазом можно рассмотреть, что Сыроид заинтересовалась приобретением теплых колгот.

«04.10.16 ВР: оторваться от онлайн-шоппинга, чтобы объявить Ляшко — трудовые будни вице-спикера Оксаны Сыроед», — подписал фотографию Бортаков.

В свою очередь подписчики фотографа уже взялись активно обсуждать работу украинского парламента и занятия представителей Рады в рабочее время.

«Нет, ну а что? Как можно пропустить новую коллекцию на… Lamoda?», — иронизируют пользователи Facebook.

колготки сыроид

04/10/16 ВР: оторваться от онлайн-шоппинга, чтобы объявить Ляшко — трудовые будни вице-спикера Oksana Syroyid

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Плевать на народ: на Украине заговорили о разрыве дипотношений с Россией

Виктор Другоруб


1679

Новости партнеров