Протест у посольства США: голых украинок заказали в эскорт-агентстве

Протест у посольства США: голых украинок заказали в эскорт-агентстве

Киев, 4 октября.

Прошедшая у стен американского посольства в Киеве скандальная акция, в рамках которой три обнаженных девушки стирали доллары, состоялась при участии представительниц из агентства эскорт-услуг.

Об этом сообщает информационное издание ФАН. Отметим, ранее сообщалось, что смелые представительницы прекрасного пола имеют отношение к  скандальной организации Femen.

«Примечательно, что на вопрос журналиста ФАН: «почему вы пришли к американскому посольству, а не к представительству ЕС или России?», организаторы ответили, что причина в том, что счета Януковича номинированы в долларах. «Если бы было в рублях – пошли бы к москалям, а если бы в евро – пошли бы к европейцам», — цитирует издание организаторов акции.

Более того, самое грандиозное открытие было сделано в конце громкой акции, когда выяснилось, что девушек заказали в так называемом эскорт-агентстве, направления деятельности которого весьма обширны, в том числе и предоставление украинцам платных сексуальных услуг.

«Об этом рассказал один из охранников, сопровождавших девушек, сообщив также, что цены на них не отличаются от сложившихся сейчас в Киеве и составляют две-три тысяч гривен в час. Именно по этой причине девушки закрывали лица масками и категорически отказывались от комментариев, а потом еще и убегали от репортеров», — цитирует ресурс своего корреспондента.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Киев под ударом: возле посольства США собрались «Торнадо» и Femen

Дмитрий Майдан


1461

Новости партнеров