Опасная профессия: в Харькове жестоко избили патрульного

Опасная профессия: в Харькове жестоко избили патрульного

Харьков, 4 октября.

Украинские полицейские не могут чувствовать себя на улице в безопасности. Новое нападение на сотрудника патрульной службы произошло в центре Харькова.

Давно уже пора сотрудникам Нацполиции отказаться от походов по ночному городу в одиночку. Харьковский полицейский оказался на улице Гагарина в поздний час, и ему не посчастливилось встретиться с нетрезвой компанией. Очевидцы утверждают, что нападавшие были очень сильно пьяны. Но это не помешало им вступить в перебранку с патрульным.

Когда полицейский попытался осадить «поддатую» парочку, один из молодых людей начал избивать стража порядка. Когда тот упал на землю – продолжил бить ногами. Прохожие вызвали полицию. На место прибыли все свободные силы патрульной службы – девять экипажей, а также карета скорой помощи.

На место прибыла карета скорой помощи

На место прибыла карета скорой помощи

В каком состоянии сейчас пребывает избитый полицейский неизвестно, харьковская полиция пока отказывается от комментариев. Нападавшие, по предварительным данным, были задержаны сразу же после прибытия поддержки. Сейчас с ними работают следователи.

Это не единственный случай нападения на полицейского, вчера в Киеве у бойца спецподразделения неизвестные отняли табельное оружие и служебное удостоверение. В столице был объявлен план «Перехват».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Прощай, оружие: харьковская полиция требует сдавать «незаконные стволы»

Виктор Другоруб


736

Новости партнеров