Ляшко вооружился «болгаркой» и порушил билборды с радикальными клоунами

Ляшко вооружился «болгаркой» и порушил билборды с радикальными клоунами

Киев, 16 октября.

Олег Ляшко посчитал поддержку своей кандидатуры на выборах в ВР клоунами антирекламой и, вооружившись «болгаркой», порушил все билборды, отняв тем самым деньги у пенсионеров.

Как ранее сообщало НА «Харьков», 11 октября в Киеве прошел первый «политический концерт».  Некая организация «Радикальные клоуны» решила поддержать на выборах Радикальную партию и ее лидера Олега Ляшко.  Место выбрали вполне подходящее:  перед зданием Национального цирка. Прохожих развлекали клоуны, мимы, люди на ходулях, они раздавали зрителям флажки, воздушные шарики и футболки с агитационными надписями «Клоуны за Ляшко».

По словам Олега Ляшко,  акция — происки конкурентов. А члены Радикальной партии конкретизировали информацию.

«Рекламу заказал ни кто иной как Игорь Коломойский», — написал в социальных сетях кандидат в депутаты от Радикальной партии Андрей Лозовый.

Официального подтверждения этой информации нет. Отметим, что между губернатором Днепропетровской области Игорем Коломойским и лидером Радикальной партии Олегом Ляшко идет настоящая война — они публично оскорбляют друг друга. Сначала Коломойский заявил, что собирается «травить» лидера радикалов. А в интернете появился телефонный разговор олигарха с представителем украинского канала «1+1», в котором он приказывал начинать «травить» Ляшко, на что его собеседник отвечал: «Не вопрос, сделаем».

Затем Ляшко написал на своей странице в Facebook: «Эта олигархическая скотина Коломойский перешел красную линию. После его очередной лжи моя мама попала в больницу с подозрением на инфаркт. Пока эта вонючая пархатая морда поливал ведрами лжи меня — я это терпел. Но он взялся за мою Маму, за моего ребенка с женой — я этого ему не прощу. Если не дай Бог, Беня, с моей Мамой что-то случится, я тебя достану из-под земли и убью».

А вчера лидер радикалов, вооружившись «болгаркой», порушил все рекламные билборды, якобы оплаченные Коломойским.

«Деньги с каждого щита идут в спецфонд, из которого выплачиваются надбавки к пенсиям, финансируются социальные программы и ремонтируются детские сады. По его словам, недополученные с каждого срезанного щита деньги – украдены у киевских пенсионеров и детей», — заявил начальник управления по вопросам рекламы КГГА Артем Биденко.

Напомним, ранее лидеру Радикальной партии Олегу Ляшко запретили размещать свои билборды на территории Украины, в частности, в столице. Так, в 2012 году все без исключения операторы отказались размещать в Киеве агитационные сити-лайты Радикальной партии с надписями: «Юле — волю! Бандитам — тюрьмы», а билборды с лозунгами «Банду геть!» и «Разгонит прокуроров и судей» было запрещено устанавливать по всей Украине.

Рита Самойлова

Дмитрий Майдан


121

Новости партнеров