Новости Украины: домик для матушки прокурора, интимный взгляд Оли Поляковой

Новости Украины: домик для матушки прокурора, интимный взгляд Оли Поляковой

Киев, 3 октября.

Украина — страна, в которой происходят удивительные вещи. Чиновник Генпрокуратуры покупает маме особняк, спецназовца обворовывают средь бела дня, а Оля Полякова показывает тылы.

Счастливая старость мамы чиновника ГПУ

Известно, что в стране пенсионерам, пожилым людям, в целом приходится туго. Но это в целом. Есть еще частности, счастливые исключения из этого скорбного правила. Наглядный тому пример — мама главы департамента Генеральной прокуратуры Владимира Бедриковского.

Старушка в почтенном возрасте — 80 лет, и наверняка довольна жизнью. Прекрасный сын, отличный дом. Да-да, дом. Домишко под Киевом, проще говоря, особняк на полтысячи квадратных метров.

бердирковсий

А говорят, что старики на Украине плохо живут. Враки, все враки и происки Кремля

Мама Бедриковского живет, правда, в Черновцах. А в особняке, записанном на мать, обитает сынишка с семьей. Счастье и благодать. Некоторые циники тут же, в силу своего цинизма, предположили, что это ход такой, коррупционный. Что дом построил сам чиновник, а чтобы не светить особняк, оформил на матушку. Бог им судья. И как им в голову такое пришло.

Суперкопа ограбили, караул, позор

Супермены-копы тоже люди. И тоже могут потерять бдительность. В понедельник в столице было совершено дерзкое ограбление. Обнесли сотрудника спецподразделения полиции «Титан». Запись об этом появилась в cообществе «ДТП Киев».

«Киев. Разбой. Введен оперативный план «Перехват»! Чумака, 8а. Отобрали спецсредства у сотрудника «Титан»! 2 броника, газовый баллон и ксиву. Скрылись на черном «Фольксвагене Гольф», — сообщили на странице сообщества в Facebook.

Новость вызвала повышенную реакцию пользователей.

  • «Зачем милиции автоматы? Чтобы не отобрали пистолеты!»
  • «Ну, если уже у «титановцев» отжимают… Я тогда вообще на улицу выходить не буду»
  • «Звучит, как анекдот дня».
  • Последнее замечание верно. Мы бы добавили — самый смешной анекдот дня.

Депутатов Рады оскорбили ухой

Начало недели ознаменовалось для нардепов очередным стрессом, связанным с проявлением к ним народной любви. К зданию парламента пришли протестующие против законопроекта главы фракции БПП Игоря Грынива.

ухеил

Уха у протестующих довольно неаппетитная вышла. А главное — неуважительная по отношению к нардепам.

Согласно проекту, депутаты Рады могут не указывать в электронных декларациях подарки и автомобили. В общем, активисты тусовались под окнами Рады, но не просто так, а с перфомансом. Они притащили большой котел с ухой, и плакат «Депутаты, вы уху ели?» Те, кому надо, все поняли.

Оля Полякова показала танцовщиц в положении

Любимая нами певица Оля Полякова продолжает греть сердца и души. Делает она это не только с помощью своих удивительных песен и нарядов, но и блога в Instagram. Накануне там появилось фото с очередного шоу красавицы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Новости Украины: «Герои Днепра» дали трещину, прививки от бешеного Парасюка

поляова22

Танцовщицы Оли Поляковой умеют себя поставить

Снимок сильно порадовал мужскую половину поклонников Оли, но сильно расстроил девушек, которые в кадре в компании певицы. Барышни из подтанцовки Оли оказались во всех смыслах в неловком положении. С другой стороны, работа у них такая. Мы вам покажем усеченную версию этого шедеврального снимка, потому что нам неловко. Мы же не из команды Оли Поляковой.


Игорь Скрыпач


3203

Новости партнеров