Стрелок-юморист: в Виннице мужчина шутки ради расстрелял автозаправку

Стрелок-юморист: в Виннице мужчина шутки ради расстрелял автозаправку

Винница, 3 октября.

Украинцы натерпелись от войны, и теряют градус адекватности. В Виннице мужчина, распаленный алкоголем, открыл огонь по автозаправочной станции.

Тяжелое утро для двух приятелей началось не с похмелья, а со стрельбы. Пребывая в состоянии алкогольного опьянения мужчины не придумали ничего лучше, чем попрактиковаться в стрельбе из травматического пистолета. Время – 6 утра, цель – автозаправочная станция на улице 600-летия. На звуки выстрелов приехал полицейский патруль, стрелков задержали, оружие изъяли.

Стрелок на самом деле имел все необходимые документы на владение травматическим пистолетом, но за подобное использование оружия ему грозит крупный штраф. Да и пострелять шутнику больше не придется, пистолет будет конфискован, а документы на владение оружием отозваны.

Автозаправкам в Виннице вообще не везет. Не так давно на одну из АЗС напал самый что ни на есть «работник ножа и топора», вооруженный, соответственно, ножом и топором. Был пьян, угрожал и нецензурно ругался. Полиция задержала мужчину за хулиганство.

Такой повальный оружейный психоз на Украине принимает катастрофические масштабы. Людям ничего не стоит забросать ресторан гранатами или выстрелить в кафе из гранатомета. Оружие достать не сложно – регулярные партии «нелегальных стволов» и боеприпасов поступают из зоны АТО.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Выстрелы в Закарпатье: из гранатомета обстреляли ресторан

Виктор Другоруб


800

Новости партнеров