Трагедия в Харькове: бетономешалка раздавила женщину

Трагедия в Харькове: бетономешалка раздавила женщину

Харьков, 1 октября. 

Сегодня в Харькове возле станции метро «Холодная гора» произошло страшное дорожно-транспортное происшествие – бетономешалка совершила наезд на пенсионерку.

Как сообщил старший инспектор по особым поручениям Управления превентивной деятельности ГУНП Украины в Харьковской области Олег Никоненко, дорожно-транспортное происшествие произошло сегодня около 11:35 в районе дома №6 по улице Волонтерская.

По его сведениям, автомобиль «Камаз», за рулем которого находился мужчина 1964 года рождения, двигался в направлении улицы Холодногорской. Водитель совершил наезд на пешехода, женщину 1950 года, которая пыталась перейти проезжую часть в зоне пешеходного перехода. По данным инспектора, женщина перебегала дорогу приблизительно в 4-х метрах от зебры.

В результате наезда женщина умерла. Сейчас на месте дорожно-транспортного происшествия возле станции метро «Холодная гора» работает следственно-оперативная группа отдела полиции.


Фото из социальной сети «Вконтакте».

Напомним, ранее сообщалось, что Ночью в Харькове произошел взрыв. В одну из городских аптек неизвестный бросил ручную гранату. Взрыв прогремел около 01:00. Прохожих и очевидцев рядом не оказалось, так как осколки гранаты разлетелись на несколько сотен метров.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Потерь нет: в Харьков привезли шестерых пострадавших бойцов АТО

 

Елизавета Будько


2199

Новости партнеров