Виктор Суворов о евроинтеграции: ЕС загнется и Украина вместе с ним

Виктор Суворов о евроинтеграции: ЕС загнется и Украина вместе с ним

Лондон, 30 сентября.

Виктор Суворов, бежавший из Советского Союза, предрекает гибель Евросоюза. Евроинтеграция, по мнению писателя, погубит и Украину.

Виктор Суворов, он же Владимир Резун, писатель и бывший разведчик, проанализировал существующие тенденции в Европе и предупредил Украину о будущей гибели этой международной структуры. Являясь гражданином Великобритании, он достаточно насмотрелся на реалии евроинтеграции других стран. Британские парламент работает на благо страны, но есть еще и Европарламент, который указывает британскому – как именно это делать.

Если Европарламент принимает какое-либо решение – его принимаются переводить на все языки членов ЕС. С испанского на греческий, потом на эстонский, болгарский и т.д., а это невероятная бюрократия. На это уходят огромные суммы.

Приводит Суворов в пример и Грецию. Приоритетным производством в стране было оливковое масло, вторым – судостроение. Европа обложила вырубку оливковых деревьев налогом, а кораблестроение вообще запретила, избавляясь от конкуренции. Итог – Греция стала банкротом и клянчит деньги у Европы. И европейцы откровенно ненавидят греков. Именно такое будущее, сырьевого придатка и вечной попрошайки, ожидает Украину в случае успешной евроинтеграции.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Председатель Европарламента пожаловался на конфликты внутри ЕС


2518

Новости партнеров