«Щас спою!»: как опозорилась Марина Порошенко, перейдя на мову

«Щас спою!»: как опозорилась Марина Порошенко, перейдя на мову

Киев, 30 сентября.

«Без бумажки я — букашка»: сегодня во время презентации проекта «медиатека» шоколадная королева Марина Порошенко оконфузилась на всю страну.
Первая леди Украины Марина Порошенко ко Всемирному дню библиотек презентовала совместно с министром образования и науки Лилией Гриневич первый на Украине проект «медиатека».

Начала презентацию сама Порошенко. Однако, несмотря на уже заранее подготовленную речь, выступить достойно для первой леди украинского государства оказалось трудным делом.

Толкая свой «красноречивый» спич, Марина Порошенко то и дело заглядывала в «бумажку» и сбивалась с мысли. В ходе выступления она постоянно допускала словесные ляпы, путалась в окончаниях, а некоторые слова вообще произносила с трудом. В общем «мова» неньки оказалась для первой леди государства непосильным заданием.

Приведем несколько несколько примеров:

«Під час робочих візитИв за кордон…», «Це сучасна…сучасний тренд європейського суспільства», «Україна, яка взяла європейський напрямок в свою….  має рухатися в тому ж самому напрямку», «Я хочу подякувати всіх, кто долучився…» и тд.

В свою очередь пользователи социальных сетей также не упустили возможности высказаться по поводу выступления первой леди.

порошенко марина
Отметим, что это не первый случай, когда Марина Порошенко опозорилась на всю страну. Совсем недавно общественность бурно обсуждала визит четы Порошенко в США. Тогда всем отчетливо бросилась в глаза красная ковровая дорожка, постеленная в аэропорту для президентской пары, которая больше напоминала туалетный коврик. Не остался без критики и внешний вид супругов.

14292372_993492630762718_5811110277009966402_n

Только недавно общественность бурно обсуждала визит Петра Порошенко и его супруги в США

Пользователи соцсетей отметили слишком длинные и помятые брюки, а также стоптанные и нечищеные ботинки Порошенко. Не остался не замеченным и странно оттопыривающийся карман пиджака президента — пользователи предположили, что в нем лежит «чекушка». Ведь о том, что Порошенко любит «залить за воротник» знает не только вся Украина, но и весь мир.

порошенко марина1
Прошлись комментаторы тогда и по внешнему виду первой леди, отметив неряшливую прическу и отсутствие чулок или колготок, что считается нарушением делового этикета. Кроме того, посмеялись и над «букетом», который на фото вручает Порошенко представитель американской стороны. Пользователи соцсети отметили, что букет больше похож на веник из подсохших цветов, которые собрали на кладбище.

В общем с каждым днем сладкая шоколадная парочка радует украинцев все больше — денег не дают, зато можно от души посмеяться .

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Укропатриот с именем Арсен, или Менты — не люди: в соцсетях разнесли Авакова
Евгения Александрова


10535

Новости партнеров