Герои закончились: Киев погнал на фронт женские батальоны

Герои закончились: Киев погнал на фронт женские батальоны

Луганск, 30 сентября.

Командование Вооруженных сил Украины из-за нехватки бойцов мужского пола, желающих воевать в зоне так называемой АТО, направило на блокпост близ Попасной смешанный батальон «Крым», в составе которого преимущественно представительницы «нежного» пола.

Об этом стало известно из сообщения официального представителя Народной милиции ЛНР майора Андрея Марочко.

«В связи с нежеланием служить в зоне АТО и нехваткой личного состава украинское командование подводит к линии соприкосновения уже и женские подразделения. Так, на украинском блокпосту в районе населенного пункта Попасная, выявлено нахождение подразделения «Крым», состоящего преимущественно из женщин», — проинформирвоал майор.

По словам Марочко, военнослужащие украинской армии не прекращают наращивать свою боевую мощь и личный состав на линии соприкосновения с Луганской народной республикой.

«Нам стало известно, что в железнодорожном депо, в населенном пункте Рубежное выгружены с платформ 10 РСЗО БМ-21 «Град», прибывших на станцию накануне. По нашей информации, данное вооружение в последующем будет отправлено к линии боевого соприкосновения с территорией ЛНР», — добавил Марочко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Хроника Донбасса: ВСУ обстреляли Зайцево, ополченцы ЛНР спасли избитого АТОшника

Дмитрий Майдан


2398

Новости партнеров