Замминистра АТО Георгий Тука обматерил пользователей Facebook в прямом эфире

Замминистра АТО Георгий Тука обматерил пользователей Facebook в прямом эфире

Киев, 30 сентября.

Заместитель министра АТО Георгий Тука в нецензурных выражениях отозвался о критикующих его пользователях социальных сетей. Чиновник сорвался на мат прямо в телеэфире.

«Оторви свою задницу от «Фейсбука», сядь в ту палатку и посиди там сутки. А потом строчи себе, эксперты бл* …» — сказал Тука в эфире телеканала «112 Украина».

Ему не понравилось, что пользователи смеют критиковать его деятельность, а также его бывшего коллегу – главу военно-гражданской администрации Донецкой области Павла Жебривского.

Интересно, как бы на такое высказывание отреагировали президент Украины Петр Порошенко, а также министр внутренних дел Арсен Аваков, которые являются заядлыми обитателями соцсети Facebook.

Напомним также, что в другом сегодняшнем интервью Тука призвал к тому, чтобы вчетверо увеличить вес разрешённого для провоза в Донбасс груза, а также забрать у Службы безопасности Украины полномочия определять, что можно ввозить на неподконтрольные Киеву территории, а что нельзя. По мнению замминистра, этой работой должны заниматься в Министерстве экономического развития.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Тука назвал бредом идею националистов вернуть Украине ядерный статус

Елизавета Будько


843

Новости партнеров